未提供相片說明。

2020年1月 ▍家事加分題 開運掃除質感提案

迎接嶄新一年到來,說起打掃總是讓人頭疼, 但只要選對居家清潔用品,掃除不再是負擔。Foodhood特別企劃以『開運掃除』為主題,依照居家空間挑選純淨安心無負擔的清潔產品,推薦由日本設計大師水野學與中川政七共同創作品牌「THE」、德國經典刷具品牌「Redecker」為居家帶來新氣象,讓你把好運帶入家中,綻放清新氣息迎接新的一年!

 

未提供相片說明。
【提案一】:THE Magic Water電解清潔水
廚房與廁所是許多人視為畏懼的地方,清潔劑若帶強力的清潔效果,往往卻殘留化學物質的疑慮,THE電解清潔水擁有『清潔、除菌、去汙』三大功能,可以洗淨廚房頑固髒汙、除去廁所週遭的細菌,無論是對人、對環境,效果都是非常溫和的,讓清潔工作上令人格外開心!

THE Magic Water電解清潔水

 

未提供相片說明。

【提案二】:THE 洗衣精
新年穿新衣,為新年帶來好運。THE洗衣精屬於高品質又溫和的中性清潔劑,針對棉、麻、羊毛、蠶絲、羽絨以及機能性的防水透濕等素材,都可以清洗。用量為一般清潔劑的三分之一也能夠發揮優異的洗淨力,對環境的負擔大大降低。藉由清爽的衣物讓心情也一起晴朗起來!

THE衣物漂白劑(衣領袖口用)

THE衣物漂白劑補充包(衣領袖口用)

 

未提供相片說明。

【提案三】:THE濕紙巾
最讓人困擾的就是不知道從何開始,居家除舊佈新其實很簡單,THE濕紙巾可以隨時隨地清潔傢俱與日常用品。採用100%植物製造的不織布,一般濕紙巾最主要的功能是用來清潔擦拭,THE濕紙巾含有殺菌成份的水溶液,能夠對擦拭的地方進行消毒殺菌,擁有高效能的保濕性,紙張厚實且難以撕裂。無添加任何化學物,吸水性佳,為全自然分解的材質,不對地球造成負擔。簡單薄薄的一張,融入日常中的各個角落,是生活清潔的好幫手,也是旅行和外出的方便工具。

THE濕紙巾(14枚*3包)

THE濕紙巾(75枚入)

 

未提供相片說明。

圖像裡可能有一或多人

圖像裡可能有筆記型電腦

【提案四】:Redecker桌上刺蝟小刷、洗衣刷、電腦刷
德國家喻戶曉的經典刷具品牌Redecker,傳承三代保留優良的手工製刷技術與傳統,更注重環保與實用的特性,手工刷具皆由天然的原木、豬鬃或馬毛組合而成。每支刷具賦予不同的任務,有日常裡可清掃餐桌上的麵包屑、辦公桌上及鍵盤上灰塵的Redecker桌上刺蝟小刷,非常方便;衣物專用的Redecker洗衣刷,有效清潔質料特別細膩的貼身衣物;非常便利清潔鍵盤、螢幕的電腦刷。

Redecker桌上刺蝟小刷

Redecker可愛洗衣刷

Redecker電腦刷(深色)

Redecker電腦刷(原木色)

 

∎ 即日起至2020/1/20(一) Foodhood精選THE、Redecker系列掃除商品,最高現折1000元!(本活動已結束)

就讓具有設計感又兼備聰明功能性的掃除商品為您的家事清潔大加分